Pocket Casts أفضل خدمة بودكاست متوفرة الآن على ويندوز فون (أيضاً متوفرة على آيفون وأندرويد وعلى الويب (نسخة الويب للإستعمال على الكمبيوتر الشخصي) , أهم شيء بالتطبيق هو دعم المزامنة (يعني تبدأ سماع حلقة في الجوال واذا جلست على الكمبيوتر تكمل من المكان اللي وصلته من الجوال) , التطبيق مدفوع لكن يستاهل قيمته , نسخة الجوال سعرها بين 3 و 5 دولار حسب النظام ونسخة الويب ب10دولار . (نسخة ويندوز فون بـ 4 دولار )

رابط تحميل التطيبق

The app was not found in the store. 🙁 #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google

وإذا بعد قراءة المقال قاعد تسأل , اش البودكاست ؟
البودكاست بإختصار هو راديو على النت , برامج مسموعة من أفراد أو شركات , ومهما كانت إهتماماتك لمواضيع غير شعبيه بتلقى برامج بودكاست عنها (لأنه أغلب البودكاست من أفراد يتكلمون عن إهتماماتهم , هواياتهم أو إختصاصهم)

وشكراً لـيوسف @Nafjan اللي دلنا على التطبيق, وبما أننا نتكلم عن البودكاست ,أنصح الكل بسماع بودكاست يوسف @FTWeekly  , برامجهم من أفضل المحتوى العربي.

ملاحظة هذا المقال هو تجربة جديدة لنقل مجموعة من تغريداتي (من حسابي @qushery) المكتوبة باللهجة السعودية العامية وتحويلها إلى مقال , وأرحب بآرائكم عن هذي التجربه بالتعليقات بالأسفل أو في حسابي على تويتر